Серяков Николай Петрович 23.02.1920

Здравствуйте, извините если что то не так. Вообщем живу в деревне. От одного жителя узнала, что когда то у нас жил человек (в деревни его звали дед ящик другого имени не кто не знал) так вот этот человек сказал, что дед ящик имел большие награды в Вов со слов этого человека он их видел. Очень заинтересовало. Я опросила всех жителей не кто фамилии его не знал, затем обратилась в архив в наш сельсовет, имя все таки выяснила звали Его Николай, очень долго выясняла как его фамилия, позже выяснила и дату рождения и даже отчество звали его Серяков Николай Петрович 23.02.1920 г.р в нашу деревню он был сослан, за что не знаю и выяснить не получилось. На всех порталах его проверила ни где данных про него нет. Как вообще узнать имел этот человек какое нибудь отношение к войне?

Живу в Красноярском крае, Абанский район, с Апано-Ключи. Где призывался Серяков Николай Петрович и родственников не знаю. Человек был очень скрытный. Похоронен в нашей деревне.

Здравствуйте, Наталья
А с какого года он жил в вашей деревне? Посмотрите похозяйственные книги по адресу проживания. Должен был состоять на учете в военкомате до определенного возраста. Можно попробовать поискать в районном военкомате. Можно поискать в архиве паспортного стола откуда он прибыл.

Ищите и обрящете, стучите и отверзется

Здравствуйте, по месту жительства нет данных, одну запись нашла, только что он был освобождён от налога. Буду обращаться в районный военкомат. Спасибо большое за ответ.

 

Номер карты в Сбербанк: 4276 6200 3036 4024


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.148 сек