КРЕПЕШКОВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ. Помогите в поиске потомков

Уважаемые форумчане, посоветуйте куда обратится в поиске потомков. В связи с открытием в нашем селе мемориальной доски в память заместителя командира 326 авиа-дивизии ночных бомбардировщиков, КРЕПЕШКОВА НИКОЛАЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, который героически погиб 16.02.1944 во время Корсунь-Шевченковской операции и похоронен в нашем селе Медвин, мы разыскиваем его потомков.
Известно с документов что жена Николая Васильевича- Крепешкова Александра Михайловна проживала в 1944 году по адресу : г.Москва, ул.В.Масловка, 77, кв.3 (Мы допускаем ошибку в написании номера дома, возможно это ул.В.Масловка, дом 11 или дом 17, Кв 3)

Мы будем признательны за любые сведения касательно Крепешковой Александры Михайловны, ее проживания, перемещения или о каких либо потомках Николая Васильевича.
Или же мы просим Ваших рекомендаций как мы можем разыскать потомков героя.

Мы хотим уведомить потомков КРЕПЕШКОВА Н. В. что их отец, дед, прадед с почестями покоится в нашей земле и мы чтим эту память.
Тут. по ссылке все. что нам известно https://sites.google.com/view/326nbad

Жизнь – это одна из удивительнейших загадок природы. У людей разное отношение к жизни, поэтому и живут все по – разному.
НЕ надо мстить - Мудрее будьте. Зачем вам горе от ума?!

Спасибо. Каждая крупинка информации важна.
Возможно кто то сможет помочь, для начала, разобраться с адресом проживания жены Крепешкова НВ, возможно кто то с Москвичей. В документах указано В.Масловка, 77. Но такого номера похоже никогда не было, ул. В.Масловка весьма короткая улица. Возможно это ошибка при перепечатки с рукописного текста, в рукописном так может выглядеть 11 или 17.
Спасибо.

 

Номер карты в Сбербанк: 4276 6200 3036 4024


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.117 сек