КАДИРМАГАНБЕТОВ (ЕСБЕРДИЕВ) ШОРА

Пропал(а) без вести
Книга памяти: 
Учетные данные
место жительства до призыва: 
Туркменская СССР, р/н К-Ургенич, колхоз Киров

Используемые сокращения
0 - сведения районных военкоматов, 1 - Центральных архивов МО РФ, 2 - с места гибели и от поисковых отрядов,. 3, 5 - от родственников и из других источников, К - из книг Памяти других регионов, И - из интернета, П в прим.- плен,. Г - карточка немецкого архива о пребывании в плену, Ж - вернулся из плена или с фронта живым,. Ф - из Книги Памяти Финской войны, п- погиб, б - без вести.

Комментарии

Ищу без вести пропавшего деда. Родился в 1905 или 1907 году. В 1941 году осенью забрали с военкомата Туркменского ССР, города Ташауыз. Ни одного письмо о том что он умер либо живой не получали. Кадирмаганбетов или Есбердиев, имя Шора.

Ищу без вести пропавшего деда Кадирмаганбетов или Есбердиев Шора. Родился в 1905 или 1907 году. В 1941 году осенью на войну забрали с военкомата Туркменского СССР, город Ташауыз. После этого ни одного письма не получали о том что он живой или мертв.

Здравствуйте
Не нашла ничего похожего в базе данных. Фамилию могли исказить как угодно: Кадиров, Кадыров, Магамбетов, Есбердеев. Начните поиск с военкомата призыва - уточните под какой фамилией призывался, дату призыва, куда направлен, попросите список тех, кого призвали вместе с вашим бойцом. Потом будем думать дальше как искать

Ищите и обрящете, стучите и отверзется

Военкомат может быть
Куня-Ургенчский РВК, Туркменская ССР, Ташаузская обл., Куня-Ургенчский р-н

Ищите и обрящете, стучите и отверзется

Здравствуйте, адрес военкомата точно указали, спасибо за это. Фамилия может быть Кадыров, Кадиров или Есбердиев, но имя Шора. Больше информации у нас к сожалению нет, потому что его дочери не было и года когда его призвали к ВОВ. Нам всего лишь нужна хоть маленькая информация о нем. Есть ли к него другая семья м прочее. Спасибо за помощь. Благодарю вас.

 

Номер карты в Сбербанк: 4276 6200 3036 4024


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.061 сек