Благодарственное письмо

letter

Благодарственное письмо от военного комиссара Республики Татарстан, генерала Погодина.

Я, правда, всего лишь денег чуть-чуть просила на оплату выделенного сервера. А в ответ — целое письмо прислали!

Комментарии

Это всегда у них так. Вместо конкретной помощи - "спасибо".
В мае 1990 г., когда нам в ЦК КПСС вручали часы, я спросил у Горбачева, не должно ли государство финансировать поисковую работу? Он ответил вопросом: а дело это святое? Да, говорю. Вот и пусть оно делается на общественных началах. (Читай, за "спасибо") - ответил генсек.
Наши чиновники считают, что строительства Мамаева кургана и Вечных огней в каждом городе вполне достаточно. А хоронить и искать пропавших могут и пионеры за свой счет. Ничего не изменилось с партийных времен.
Печально, но факт.
Черепанов

С уважением, Михаил Черепанов echovoyni@ya.ru

У нас, в Челнах, активизировалась работа Поста №1. В каком виде: сделали шикарный ремонт (давно пора было), ведется чуть ли не он-лайн сайт о деятельности Поста, учащиеся старших классов несут Вахту (даже летом), установили кабинки для них. Сменили руководителя (пора!!!), приняли нового методиста (страшно!!!), разработана целая программа патриотической работы и т.д. и т.п. Со стороны посмотришь: вот как воспитывается патриотизм, и все чинно...Полный контроль со стороны администрации города.
Правда, был там ещё маленький музей, скорее выставочные витрины, с экспонатами из Долины смерти, велись соответствующие экскурсии. После ремонта экспонаты отдали нам, дескать на Посту №1 такой и никакой музей НЕ НУЖЕН!
Дело даже не в музее, а в тех приоритетах, которые выбрал для себя город: славу легче заработать на "показухе", нежели уделять внимание работе по увековечению имен и памяти погибших в годы ВОв.
Визит к главе города был грустный: надейтесь на спонсорскую помощь. Хотя финансирование поискового движения ежегодно проходить в статьях бюджетных расходов... И очень интересуются результатами и количеством.
Мы ведь ПИОНЕРЫ!

 

Номер карты в Сбербанк: 4276 6200 3036 4024


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.067 сек