ЯРУЛЛИН КАРИМ ЯРУЛЛОВИЧ

Книга памяти: 
Учетные данные
г.р.: 
1910
место рождения: 
с.Ямашурма
звание: 
кр-ц
месяц выбытия: 
5
год выбытия: 
1943
причина выбытия: 
п
опись: 
18004
дело: 
2643
лист: 
144
прим.: 
1

Используемые сокращения
0 - сведения районных военкоматов, 1 - Центральных архивов МО РФ, 2 - с места гибели и от поисковых отрядов,. 3, 5 - от родственников и из других источников, К - из книг Памяти других регионов, И - из интернета, П в прим.- плен,. Г - карточка немецкого архива о пребывании в плену, Ж - вернулся из плена или с фронта живым,. Ф - из Книги Памяти Финской войны, п- погиб, б - без вести.

Комментарии

Моя бабушка - Насибуллина Сайда Ярулловна 05.01.1932 г/р. родилась Татарская АССР, Высокогорский р-н, д. Ямашурма. Всю жизнь ищет своего старшего брата Яруллина Карима Яруловича 1910 г/р. уроженца Татарская АССР, Высокогорский р-н, д. Ямашурма. Со слов бабушки за год до войны проживал в г. Москве, после был направлен в г. Ижевск. Была у него жена Яруллина Хабинзамат (если с именем не ошибся) беременная, девочкой. Девочку зовут если не ошибся Яруллина (девечья фамилия) Найля Каримовна 1941 г/р. которая возможна проживает на данный момент в г. Москве, работала врачем хирургом. Ветеран про дедушка Яруллин Карим Ярулович возможно погиб защищая Брестскую крепость.
Если сможете помочь в поиске информации о про дедушке Яруллин Карим Яруллович 1910 г/р. урож. с. Ямашурма, а именно, где погиб, в каком бою, награды, где похоронен. Его сестра считает его без вести пропавшим.

 

 


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.119 сек