пропал без вести
18004
94

Также есть еще информация из книги памяти Ивановской области. Том 2.
Сорокин Алексей Федорович 1905, Кохомский р-н, Призван 22.12.1941, ст-на, умер от ран в августе 1942 в МЭП-14.

Добавлю еще информацию, что прадед член ВКПб (с какого года неизвестно), на фронт ушел добровольцем, хотя имел бронь. Писем с фронта не сохранилось, но в донесении указано, что последнее письмо было от 10.07.1942.

На Мемориале пробовал разные виды запросов, нашел еще несколько бойцов из 167 зсп 59 армии, практически все числятся пропавшими без вести в августе 42. Также дополнительно выяснил, что у 167 АЗСП номер ППС был 804. Персонального фонда, как у других запасных полков у 167 азсп на Мемориале нет. Еще не оцифрован?
Понятно, что АЗСП, это по сути учебка, и к какому составу постоянному или сменному принадлежал прадед непонятно (от этого насколько я понял зависит куда направлять запрос).
Еще непонятная ситуация с информацией в книге памяти. МЭП-14 по сути распределительный пункт, который направлял раненых в прикрепленные к этому МЭП госпитали. У моей матери, уж не знаю откуда, есть информация, что этот МЭП находился в Ельце. И здесь вообще не складывается 59 Армия - это Волховский фронт, Мясной Бор и все что с этим местом связано, а Елец это вообще Юго-Западный фронт.

По 14 местному эвакуационному пункту (Управление 14 МЭП) подсказали на форуме vgd.ru:
МЭП – территориальный орган управления военно-медицинской службы военного округа, предназначенный д/организации приема раненных и больных военнослужащих, эвакуируемых из госпитальных баз фронта (флота), др воинских соединений и частей, дислоцированных на территории округа (флота) и осуществляющий оперативное рук-во функционированием тыловых госпиталей и обсервационных пунктов, развертываемых в больницах ГО.
Нахождение в действующей армии:
19.8.41-4.12.41 (Орловская обл.)
10.4.42-20.9.43 (с ? до 31.03.1943 - дислокация в г. Тула, с апреля и до августа 1943 - переводится в г. Елец, тогда Орловской, а ныне Липецкой обл.)
16.11.43-25.1.44 (Орловская/Брянская обл)
20.5.44-1.8.44 (Гомель, 1-й Бел Фр.)