КУЗИН ИВАН СЕМЕНОВИЧ

Пропал(а) без вести
Книга памяти: 
Учетные данные
г.р.: 
1921
область рождения: 
Рязанская область Михайловский район
место рождения: 
С. Чурики Михайловского района Рязанской области
место жительства до призыва: 
С Чурики Рязанская область
РВК: 
Чапаевский РВК Рязанской области
звание: 
Сержант
должность: 
Командир отделения
место службы: 
Не известно
месяц выбытия: 
5
год выбытия: 
1942
причина выбытия: 
Пропал без вести
обл. выбытия: 
Нет
опись: 
977520 Источник донесения послевоенного времени 19.03.1947
дело: 
195
прим.: 
информация на сайте ibd-memorial.ru. Документ о донесении послевоенного времени . Фонд (58) ЦАМО. Числится пропавшим без вести.

Прадедушка Кузин Иван Семенович был призван 10.10.1940 г. Чапаевским РВК Рязанской области в армию. Куда был распределен-не известно.затем началась война, где воевал, в каком районе, в каком полку -информации нет. По рассказам родственников служил в артиллерии. Из описи послевоенного времени 1947 г по информации архива ЦАМО, числится пропавшим без вести. Поиск осуществляла по разным спискам, мемориалам, безрезультатно..из с Чурики, все, кто призвался в этот период из описи РВК, так же числятся пропавшими без вести. Очень прошу помочь в поиске любой информации: в каком полку служил, где по боевому пути воевал с начала 1942, возможно можно будет установить место захоронения.

Изображение: 

Используемые сокращения
0 - сведения районных военкоматов, 1 - Центральных архивов МО РФ, 2 - с места гибели и от поисковых отрядов,. 3, 5 - от родственников и из других источников, К - из книг Памяти других регионов, И - из интернета, П в прим.- плен,. Г - карточка немецкого архива о пребывании в плену, Ж - вернулся из плена или с фронта живым,. Ф - из Книги Памяти Финской войны, п- погиб, б - без вести.

Комментарии

Ищу прадедушку

Прошу помочь в поиске!

Изображение: 

Прадедушка Кузин Иван Семенович был призван 10.10.1940 г. Чапаевским РВК Рязанской области в армию. Куда был распределен-не известно.затем началась война, где воевал, в каком районе, в каком полку -информации нет. По рассказам родственников служил в артиллерии. Из описи послевоенного времени 1947 г по информации архива ЦАМО, числится пропавшим без вести. Поиск осуществляла по разным спискам, мемориалам, безрезультатно..из с Чурики, все, кто призвался в этот период из описи РВК, так же числятся пропавшими без вести. Очень прошу помочь в поиске любой информации: в каком полку служил, где по боевому пути воевал с начала 1942, возможно можно будет установить место з

 

 


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.116 сек