СМИРНЫХ КОРНИЛ ФЕДОТОВИЧ

Пропал(а) без вести
Книга памяти: 
Учетные данные
место жительства до призыва: 
Свердловск

По свидетельству о браке имя Корнилий, срочную служил на флоте, а во время ВОВ - неизвестно. Писем нет, точный день мобилизации неизвестен. Ни по одному доступному в сети архиву ничего не находится.

Используемые сокращения
0 - сведения районных военкоматов, 1 - Центральных архивов МО РФ, 2 - с места гибели и от поисковых отрядов,. 3, 5 - от родственников и из других источников, К - из книг Памяти других регионов, И - из интернета, П в прим.- плен,. Г - карточка немецкого архива о пребывании в плену, Ж - вернулся из плена или с фронта живым,. Ф - из Книги Памяти Финской войны, п- погиб, б - без вести.

Комментарии

Адрес проживания до войны знаете? По нему можно определить военкомат призыва и написать туда запрос.

Ищите и обрящете, стучите и отверзется

Адрес известен, но ушел он не из дома. Был баянистом, играл накануне на чьей-то свадьбе и подрался с кем-то. Загремел в милицию и уже оттуда его забрали на фронт. В каком районе это было одному богу известно. Я только начал поиски, буду писать.

Здравствуйте!

Просто наткнулась - Материал из Википедии

"64-я морская стрелковая бригада (64-я ОМСБР)была сформирована в октябре-ноябре 1941 года в городе Нижние Серги Свердловской области (Уральский военный округ) из моряков Тихоокеанского флота и Амурской военной флотилии, курсантов военно-морских училищ и местных призывников. Свердловский областной комитет партии направил в соединение 400 коммунистов, многие из которых прошли Гражданскую войну. Свыше 60 процентов личного состава были коммунистами и комсомольцами"

Здравствуйте, спасибо за информацию

 

 


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.136 сек